Martedì senza glutine: Crostata di pomodoro con crosta di Parmigiano-Rosmarino
Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 671 calorie, 20 g di proteine, e 43g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, parmigiano, provolone e poche altre cose per farlo oggi. 329 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Mozzarella Cimelio di Pomodoro Galette con crosta di Parmigiano (Senza glutine + Grano libero), Martedì senza glutine: Crosta di Pizza facile, e Martedì senza glutine: Crostata dolce per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola di robot da cucina, unire farina di riso bianco, formaggio, amido di tapioca, farina di riso dolce, rosmarino e sale. Impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Tapioca
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando non rimangono pezzi di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Aggiungere acqua, eseguire robot da cucina fino a quando la pasta si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Spruzzare leggermente una teglia da crostata da 10 pollici. Pizzicare i pezzi di pasta da un cucchiaio e metterli sul fondo della padella. Quando tutta la pasta è nella padella, premere pasta verso il basso per coprire fondo e lati della padella. Coprire leggermente padella con pellicola trasparente e congelare crostata per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mentre la crostata è agghiacciante, iniziare il ripieno: sciogliere il burro in padella pesante a fuoco medio-alto e aggiungere le cipolle. Mescolare frequentemente le cipolle. Quando le cipolle iniziano a rosolare, ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando le cipolle sono morbide e molto marrone, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere la crostata dal congelatore e tirare fuori l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Cuocere la crostata fino a doratura leggera, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere la crostata dal forno e posizionare sul filo rack. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Posizionare il formaggio in modo uniforme nella parte inferiore della crostata. (Se senza latticini, spazzolare leggermente la crostata con olio d'oliva.) Cucchiaio cipolle cotte in modo uniforme sopra il formaggio e top con pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Condire leggermente con olio d'oliva e cospargere con un po ' di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12
Cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Posizionare la crostata sulla griglia per raffreddare per circa cinque minuti prima del taglio. Tritare il basilico e cospargere con la crostata.