Martedì senza glutine: Crosta di Pizza facile

Martedì senza glutine: Crosta di Pizza facile
La ricetta senza glutine Martedì: Facile Pizza crosta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per 57 centesimi per porzione, Lei ottiene una crosta che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 463 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 260 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina di riso, il chebe original bread mix, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Martedì senza glutine: Crostata di pomodoro con crosta di Parmigiano-Rosmarino, Martedì senza glutine: facili cracker fatti in casa, e Martedì senza glutine: Cialde croccanti e facili per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, sbattere insieme Chebe mix, farina di riso bianco, il lievito, e il sale. In una piccola ciotola, sbattere insieme acqua, uova e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la miscela di acqua sugli ingredienti secchi. Mescolare con un cucchiaio di legno per combinare. L'impasto dovrebbe quasi formare una palla. Se l'impasto è asciutto, aggiungere uno o due cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Farina di riso leggermente bianco il vostro contatore. Girare la pasta sul bancone. Impastare la pasta fino a quando elastico e flessibile, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5
Pasta rotonda in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
6
Grasso 18 "x 13" teglia. Ancora una volta, farina di riso bianco il vostro contatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Stendere la pasta in un grande rettangolo. Di solito lo lancio su 15 "x13". In un rapido movimento, trasferire la pasta in teglia. Usando le mani, premere la pasta in modo uniforme nella padella. L'impasto sarà sottile ma coprirà l'intera padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cuocere fino a doratura leggermente dorata, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere la padella dal forno. Top come desiderato. Riportare la pizza al forno e cuocere fino a quando i condimenti sono caldi. Il tempo varia a seconda della guarnizione.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere la pizza dal forno. Lasciare raffreddare per cinque minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Tagliare in quadrati e godere.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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