Martedì senza glutine: Biscotti di pasta frolla
Martedì senza glutine: i biscotti di pasta frolla potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 111 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 13 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1336 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, burro, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Martedì senza glutine: Biscotti Cut-Out, Martedì senza glutine: Biscotti di zucchero, e Martedì senza glutine: Biscotti al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Linea teglia con carta da forno. In una piccola ciotola, frullare insieme farina di riso bianco, farina di riso dolce, amido di mais, sale, lievito e gomma xantano. In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, crema di burro, zucchero, e vaniglia estrarre insieme, a velocità medio-bassa, fino a quando una pasta spessa forme, circa 30 secondi. Spegnere stand mixer.
Aggiungere ingredienti secchi. Accendere il mixer e mescolare fino a formare un impasto, circa tre minuti.
Farina di riso leggermente bianca il tuo piano di lavoro. Girare la pasta sul bancone e modellare la pasta in un disco. Utilizzando un mattarello, stendere la pasta, circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con un cutter rotondo e posizionare i biscotti sulla teglia preparata, a circa due pollici di distanza.
Cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente dorati sui bordi e aromatici, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti sulla padella per cinque minuti e poi trasferirli sulla gratella per raffreddare. Ripetere usando la pasta rimanente.