Martedì senza glutine: Biscotti Cut-Out
Martedì senza glutine: i biscotti cut-out potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 80 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. Se si dispone di gomma xantano, burro, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Martedì senza glutine: Biscotti al limone, Martedì senza glutine: Biscotti di pasta frolla, e Martedì senza glutine: Biscotti di zucchero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, frullare insieme farina di riso bianco, amido di mais, farina di riso dolce, lievito, sale e gomma di xantano. Accantonare. Nel mixer in piedi dotato di attacco paddle o grande ciotola con miscelatore a mano, sbattere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a formare una pasta spessa, circa 30 secondi. Raschiare ciotola.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, accendere il mixer a velocità media. Frullare fino a incorporarlo, circa 25 secondi. Spegnere il mixer e aggiungere ingredienti secchi. Girare il mixer a medio-basso. Frullare fino a formare un impasto, circa 30 secondi. Impasto potrebbe essere asciutto, soprattutto se si utilizza accorciamento. Se questo è il caso, aggiungere 2-3 cucchiaini di acqua.
Pat pasta in tondo. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per due ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Togliere la pasta dal frigorifero. Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti o fino a renderlo leggermente morbido. Piano di lavoro generosamente polvere con farina di riso bianco.
Stendere la pasta circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare la pasta in forme.
Mettere sulla teglia preparata.
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi sono dorati. (Il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni dei biscotti. I miei alberi da 3 pollici sono voluti circa 12 minuti; i bassotti da 6 pollici sono voluti circa 14 minuti. Tieni d'occhio il primo lotto di cookie per aiutarti con i tempi.)
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente. L'impasto per biscotti senza glutine può essere raccolto in una palla e ri-arrotolato. Assicurati di cuocere i biscotti sulla teglia fresca. Io di solito cuocere un foglio di biscotti alla volta. Ciò consente alle teglie di raffreddarsi tra i lotti.