Martedì senza glutine: biscotti bianchi e neri

Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Martedì senza glutine: i biscotti in bianco e nero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 14 porzioni con 345 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di gomma xantano, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Martedì senza glutine: biscotti di farina d'avena al cioccolato bianco al mirtillo, Martedì senza glutine: Biscotti Cut-Out, e Senza glutine Martedì: Cran-Apple Cioccolato bianco Popcorn per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea bordato teglia con carta da forno.
Sbatti insieme la farina di riso bianco, l'amido di mais, la farina di riso dolce, il lievito, la gomma di xantano e il sale. Accantonare.
In una ciotola di mixer stand, crema insieme burro e zucchero per un minuto. (Utilizzare velocità media con un mixer stand, o ad alta velocità con un mixer a mano.)
Aggiungere le uova una alla volta.
Mescolare per circa 25 secondi tra ogni aggiunta di uova. Dopo aver aggiunto l'ultimo uovo, interrompere il mixer. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. Riaccendere il mixer a velocità media e mescolare per altri 30 secondi.
Aggiungere metà degli ingredienti secchi alla miscela di burro e uova. Frullare per 30 secondi.
Aggiungere metà del latte e mescolare per 30 secondi. Ripetere con ingredienti secchi e latte.
Aggiungendo gli estratti insieme all'ultima aggiunta di latte.
Far cadere la pastella, circa 1/2 tazza ciascuna, sulla teglia preparata. Biscotti di spazio a circa 3 pollici di distanza.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura e gonfio.
Rimuovere i biscotti dalla teglia e metterli su una gratella per raffreddare.
Mentre i biscotti si raffreddano, prepara il ranuncolo. Crema insieme zucchero a velo e burro.
Aggiungere il latte, la panna fino a diventare soffice. Dividere la glassa in due ciotole.
Aggiungere la polvere di cacao a metà del ranuncolocrema. Mescolare fino a che liscio. Se necessario, regolare la consistenza della glassa al cioccolato con latte aggiuntivo.
Spalmare la crema di burro alla vaniglia raffreddata su metà di ogni biscotto e il cioccolato sull'altra metà. A seconda di quanto siete generosi con la glassa i biscotti, si potrebbe avere qualche glassa a sinistra sopra.