Martedì senza glutine: Torte a imbuto

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine Martedì: Imbuto torte una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di farina di riso, farina di riso, gomma di xantano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1553 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Martedì senza glutine: Mini-Torte al caffè, County Fair Funnel Cakes-si possono fare torte imbuto proprio come si acquista fuori, e Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, frullare insieme la farina di riso bianco, la farina di riso dolce, l'amido di mais, lo zucchero semolato, il lievito, il sale e la gomma di xantano.
Aggiungere il latte, le uova e l'estratto di vaniglia. Lasciare riposare per dieci minuti. (Iniziare a preriscaldare l'olio mentre la pastella riposa.)
In una friggitrice o in una pentola profonda e pesante con lati da quattro pollici, riscaldare l'olio a 375 ° F i.
Versare la pastella in entrambi imbuto, sacchetto della pasticceria dotato di un # 4 punta o bottiglia di plastica spremere con una grande apertura. Non riempire troppo. Coperchio imbuto di apertura e posto sopra friggitrice. Lasciare che la pastella fluisca nella friggitrice. Partendo dal centro dell'olio, ruotare la pastella per creare un disco da quattro pollici. Friggere il disco per circa due minuti. Girare con cura e friggere fino a doratura.
Rimuovere imbuto torte e posto su carta assorbente per drenare.
Cospargere con zucchero a velo e servire caldo.