Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova

Una porzione contiene 159 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se 57 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Senza glutine Martedì: senza latticini, Senza uova di cocco-zucca torta potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegano ricetta da provare. 786 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi latte di cocco, amido di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), Torta di zucca senza glutine senza latticini con crema di cocco, e Torta di crema di cocco senza crosta senza zucchero {senza latticini, senza glutine e basso contenuto di carboidrati} per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire 1 1/2 tazze di latte di cocco e zucchero semolato. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. In una piccola ciotola, sbattere insieme amido di mais e restante 1/4 tazza di latte di cocco.
Sbattere la miscela di amido di mais nella miscela di zucchero di cocco. Continuare a sbattere e cuocere fino a quando il riempimento bolle e si addensa.
Aggiungere spezie torta di zucca e sale.
Frusta per combinare. Ridurre il calore al minimo.
Sbattere fino a quando completamente combinato.
Cucchiaio di riempimento in crosta di torta preparata. Premere l'involucro di plastica sulla parte superiore della torta o si formerà una pelle. Raffreddare la torta durante la notte prima di servire.