Martedì senza glutine: Pane di mais al burro marrone

La ricetta senza glutine martedì: il pane di mais al burro marrone è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 403 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta frolla al burro marrone (senza glutine + senza zucchero raffinato), Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, e Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale.
Mettere una padella in ghisa condita da 12 pollici nel forno. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
I piccola pentola, sciogliere il burro a fuoco medio fino a doratura, circa 3 minuti. Non cuocere troppo.
Rimuoverlo dal fuoco e lasciare raffreddare per tre minuti.
In una ciotola media, unire farina di mais, farina di riso integrale, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
Aggiungere il latticello, le uova, lo sciroppo d'acero e il burro marrone.
Sbatti fino a formare la pastella.
Rimuovere la padella in ghisa dal forno. Spruzzare con spray da cucina antiaderente o leggermente spazzolare il fondo e i lati della padella con olio vegetale.
Versare la pastella nella padella calda. Pastella sfrigolerà quando colpisce pan. Riportare la padella in forno.
Cuocere per fino a quando il pane di mais è marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 18 a 22 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, tagliare a pezzi e servire. Il pane di mais è meglio il giorno in cui è fatto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.