Martedì senza glutine: Corn Dogs
Martedì senza glutine: Corn Dogs è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 1322 calorie, 8g di proteine, e 127 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 888 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi hot dog, gomma di xantano, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Martedì senza glutine: Zuppa di mais, Martedì senza glutine: frittelle di mais e scalogno, e Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine} per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme farina di mais senza glutine, 3,75 once di farina di riso bianco, lievito, sale e gomma xantano.
Aggiungere latte, uova, olio vegetale e miele.
Mescolare insieme fino a che liscio. Lasciare riposare la pastella per dieci minuti.
Mettere circa 1/2 tazza di farina di riso bianco su un piatto medio. Hot dog asciutti, comprese le estremità, e bastoncini di scorrimento in hot dog. Vuoi far scivolare i bastoncini a meta ' strada nell'hot dog.
Arrotolare gli hot dog, uno alla volta, nella farina di riso bianco.
Posizionare gli hot dog sulla piastra asciutta. Accantonare
Scaldare l'olio a 375 ° F. Rivestire un piatto o una teglia con alcuni tovaglioli di carta.
Posto vicino alla friggitrice. (Essere sicuri piastra è una distanza di sicurezza dalla friggitrice.)
Selezionare un bicchiere che è abbastanza alto per immergere l'intero hot dog in.
Versare la pastella nel bicchiere. Immergere gli hot dog, uno alla volta, nel bicchiere. Sollevare hot dog dalla pastella e ruotare leggermente. Trasferire rapidamente rivestito hot dog in olio caldo, delicatamente mettendo il hot dog in olio. Friggere uno o due cani di mais alla volta. Dopo circa un minuto di frittura, "arrotolare" delicatamente il cane di mais nell'olio usando un paio di pinze metalliche. (Spesso si rotolano.)
Rimuovere i cani di mais dall'olio.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente e servire. Se il bastone è ancora caldo, avvolgere in un tovagliolo di carta prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Hot Dog sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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