Martedì senza glutine: Biscotti di zucchero

Martedì senza glutine: i biscotti di zucchero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 210 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. 361 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di levigatura grossolana zucchero, sale, gomma xantano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Martedì senza glutine: Biscotti Cut-Out, Martedì senza glutine: Biscotti di pasta frolla, e Martedì senza glutine: Biscotti al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare le teglie con carta pergamena.
In una ciotola media, sbattere insieme tutti gli ingredienti secchi. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme zucchero, burro e vaniglia, circa 1 minuto.
Aggiungere le uova, una alla volta, e mescolare fino a quando ben combinati.
Ridurre la velocità al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi.
Mescolare per 45 secondi.
Raffreddare l'impasto per 15-20 minuti.
Arrotolare la pasta, circa 2 cucchiai ciascuno, in una palla.
Rotolo palla pasta nello zucchero levigatura. (Per rendere questo passaggio più veloce, io uso un cookie scoop.)
Posizionare la palla di pasta rivestita sulla teglia preparata. Assicurarsi di spazio biscotti circa 2 pollici di distanza. Appiattire leggermente i biscotti con il palmo della mano.
Cuocere i biscotti, circa 12-15 minuti, o fino a doratura leggermente dorata.
Rimuovere i biscotti dal forno e lasciare raffreddare per 3 minuti sulla teglia. Dopo 3 minuti, trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare.
Conservare i biscotti in un contenitore ermetico.