Marsala-Fichi in camicia

Marsala-Fichi in camicia
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 74 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di grani di pepe, miele, fichi di missione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marsala-Fichi in camicia sulla Ricotta, Pere in camicia con fichi speziati in camicia, e Pere Marsala in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; cuocere 7 minuti o fino a quando sciropposo.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i fichi; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
3
Scelta ingrediente
4
I fichi freschi hanno bisogno di pochissimo ornamento e cottura, grazie al loro sapore sottile e dolce e alla loro consistenza densa. Per un finale veloce e piacevole a un pasto, servire i fichi crudi o farli sobbollire delicatamente in una salsa per pochi minuti. I fichi sono disponibili due volte all'anno, con il primo raccolto disponibile da giugno a luglio e il secondo raccolto che arriva all'inizio di settembre e dura fino a metà ottobre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista