Marsala di vitello

Marsala di vitello
Il Marsala di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 530 calorie, 57g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.93 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, cotolette di vitello, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Marsala di vitello, Marsala di vitello, e Marsala di vitello per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare i funghi, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi liquidi emettono è evaporato e funghi cominciano a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere aglio e prezzemolo e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
3
Trasferire in una ciotola e pulire padella pulita.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Pat vitello asciutto, poi cospargere con sale, pepe, timo e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
BovineBovine
5
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio con 1 cucchiaino di burro in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Mentre il grasso sta riscaldando, dragare rapidamente 2 o 3 pezzi di vitello nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rosolare fino a cottura ultimata, da 1 a 1 1/2 minuti su ciascun lato (la carne sarà ancora leggermente rosa all'interno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire su un piatto con le pinze e tenere in caldo, liberamente coperto. Rosolare il vitello rimanente in altri 2 lotti usando olio e burro rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
7
Aggiungere il Marsala alla padella e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzetti marroni, fino a ridurli della metà. Mescolare in semiglace e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Mescolare la miscela di funghi e gli eventuali succhi di vitello accumulati sul piatto, quindi condire con sale e pepe se necessario. Fate sobbollire 2 minuti in più e un cucchiaio di carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
MarsalaMarsala
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
* Usiamo Demi-Glace Gold, disponibile in negozi di specialità alimentari, alcuni supermercati, e per corrispondenza da più di Gourmet (800-860-938
9
o la salsa semiglace / marrone di Citarella (212-874-0383).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa MarroneSalsa Marrone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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