Marsala di vitello
Il Marsala di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 530 calorie, 57g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.93 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, cotolette di vitello, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Marsala di vitello, Marsala di vitello, e Marsala di vitello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare i funghi, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi liquidi emettono è evaporato e funghi cominciano a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere aglio e prezzemolo e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Trasferire in una ciotola e pulire padella pulita.
Pat vitello asciutto, poi cospargere con sale, pepe, timo e origano.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio con 1 cucchiaino di burro in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Mentre il grasso sta riscaldando, dragare rapidamente 2 o 3 pezzi di vitello nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rosolare fino a cottura ultimata, da 1 a 1 1/2 minuti su ciascun lato (la carne sarà ancora leggermente rosa all'interno).
Trasferire su un piatto con le pinze e tenere in caldo, liberamente coperto. Rosolare il vitello rimanente in altri 2 lotti usando olio e burro rimanenti.
Aggiungere il Marsala alla padella e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzetti marroni, fino a ridurli della metà. Mescolare in semiglace e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Mescolare la miscela di funghi e gli eventuali succhi di vitello accumulati sul piatto, quindi condire con sale e pepe se necessario. Fate sobbollire 2 minuti in più e un cucchiaio di carne di vitello.
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