Il Marsala di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 530 calorie, 57g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.93 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, cotolette di vitello, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Marsala di vitello, Marsala di vitello, e Marsala di vitello per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare i funghi, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi liquidi emettono è evaporato e funghi cominciano a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere aglio e prezzemolo e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Aglio
3
Trasferire in una ciotola e pulire padella pulita.
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
4
Pat vitello asciutto, poi cospargere con sale, pepe, timo e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Pepe
Timo
Sale
Bovine
5
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio con 1 cucchiaino di burro in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Mentre il grasso sta riscaldando, dragare rapidamente 2 o 3 pezzi di vitello nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rosolare fino a cottura ultimata, da 1 a 1 1/2 minuti su ciascun lato (la carne sarà ancora leggermente rosa all'interno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Carne
Bovine
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire su un piatto con le pinze e tenere in caldo, liberamente coperto. Rosolare il vitello rimanente in altri 2 lotti usando olio e burro rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Bovine
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pinza
7
Aggiungere il Marsala alla padella e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzetti marroni, fino a ridurli della metà. Mescolare in semiglace e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Mescolare la miscela di funghi e gli eventuali succhi di vitello accumulati sul piatto, quindi condire con sale e pepe se necessario. Fate sobbollire 2 minuti in più e un cucchiaio di carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Marsala
Bovine
Attrezzatura che userete
Padella
8
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9
o la salsa semiglace / marrone di Citarella (212-874-0383).