Marsala di tacchino da Campbell's
Turchia Marsala da Campbell potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di bevande. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 363 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai a portata di mano olio canolan, campbell's® condensed golden mushroom soup, cipolla e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di tacchino di Campbell's Kitchen, Marsala di Tacchino, e Marsala di Tacchino - Usare gli avanzi.
Istruzione
Condire il tacchino con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino e cuocere per 2 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere il tacchino dalla padella.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e cuocere e mescolare per 30 secondi.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il vino e scaldare a ebollizione, mescolando per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere per 1 minuto o fino a quando il vino è ridotto della metà.
Mescolare la zuppa e l'acqua e scaldare a ebollizione. Riporta il tacchino nella padella. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 2 minuti o fino a quando il tacchino è cotto attraverso.
Servire il tacchino e la salsa sopra le fettuccine.
Cospargere con il prezzemolo.