Marsala di pollo a cottura lenta
Il pollo a fornello lento Marsalan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 172 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 999 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Marsala di pollo a cottura lenta, Fornello lento Pollo Marsala, e Fornello lento Pollo Marsalan e riso per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mettere l'aglio e l'olio.
Cospargere il pollo con sale e pepe; mettere in fornello sopra l'aglio.
Mettere i funghi sul pollo; versare il vino su tutto.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
Togliere il pollo dal fornello; mettere sul piatto e coprire per tenere in caldo. In una piccola ciotola, mescolare acqua e amido di mais fino a che liscio; mescolare in liquido in fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere circa 10 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensato.
Pollo di ritorno al fornello. Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 5 minuti in più o fino a quando il pollo è caldo.
Per servire, miscela di funghi cucchiaio sopra petti di pollo; cospargere con prezzemolo.