Marroni di Hash chorizo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chorizo Hash Browns una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 107 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, spicchio d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Marroni di Hash chorizo, Marroni di Hash chorizo, e Browns di Hash Yucca con Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, scalogno e aglio. Mescolare di tanto in tanto, e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti. Dump in una grande ciotola.
Grattugiare grossolanamente le patate.
Metterli in un canovaccio da cucina e spremere quanta più acqua possibile.
Aggiungere questo alla grande ciotola insieme al chorizo, al prezzemolo e alla paprika affumicata. Mescolare bene.
Pulire la grande padella antiaderente. Quindi versare il resto dell'olio insieme al burro. Girare il calore a medio. Quando il burro si scioglie, aggiungere la miscela di patate e cipolla. Premere il composto con una spatola. Cuocere per 8-10 minuti, o fino a doratura sul fondo. Spegnere il fuoco, mettere un piatto sulla parte superiore della padella, e capovolgere con attenzione in modo che la miscela di patate è ora sul piatto. Quindi far scorrere le patate di nuovo in padella, lato cotto verso l'alto. Cuocere per altri 8 minuti o giù di lì.
Tagliare un servire con sale a piacere, e forse un uovo fritto.