Marmorizzato diavolo cibo angelo torta
Marbled Devil's Food Angel Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione contiene 182 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, la farina per dolci, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di cibo del diavolo con glassa di angelo, Torta di angelo di menta piperita marmorizzata, e Torta di cibo del diavolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e 3/4 di tazza di zucchero, mescolando con una frusta.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Sbattere la vaniglia e il succo.
Setacciare la miscela di farina 1/4 di tazza sopra la miscela di albume; piegare. Ripetere la procedura con la farina rimanente, 1/4 tazza alla volta. Delicatamente cucchiaio metà della pastella torta in una grande ciotola. Setacciare il cacao su metà della pastella; piegare delicatamente.
Spoon la metà della pastella normale in una padella da 10 pollici non ingrassata, distribuendo uniformemente. Top con metà della pastella al cioccolato; ripetere gli strati. Swirl batte insieme a un coltello.
Cuocere in forno a 325 per 50 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire sulla piastra.
Per preparare la glassa, mettere il cioccolato e l'acqua calda in una piccola ciotola di vetro. Microonde ad alta 1 minuto o fino quasi sciolto; mescolare fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta. Raffreddare la torta 10 minuti.