Marmocchi di birra Hofbrau e ragù di fagioli
Marmocchi di birra Hofbrau e ragù di fagioli potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pomodori, bratwurts e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Marmocchi con Birra Queso, Marmocchi di birra, e Marmocchi di birra per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli, il brodo vegetale e il sale in una pentola. Coprire con acqua, portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento per 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono fatti.
Mettere le erbe, le foglie di alloro, le bacche di ginepro, i grani di pepe in un panno di formaggio per formare una bustina. Legare con lo spago e metterlo in una pentola di fagioli.10 minuti prima che i tuoi fagioli siano finiti inizia a cucinare i marmocchi della birra.
Scaldare una grande padella soffriggere, aggiungere 2 cucchiai di olio e marmocchi marroni.
Aggiungere 1/4 tazza di vino rosso, coprire padella e fate sobbollire 8-10 minuti.
Rimuovere i marmocchi di birra e tenere al caldo.
Aggiungere olio, cipolle, carote, aglio, pomodori, sale, pepe e soffriggere 3-4 minuti.
Aggiungere il vino, il concentrato di pomodoro e soffriggere fino a ridurre della metà.
Rimuovere la bustina dai fagioli e scolare.
Unire verdure, fagioli, marmocchi e riduzione del vino insieme. Riseason con sale e pepe a piacere.
Servire fagioli e salsiccia su piatti caldi.
Guarnire con coriandolo fresco tritato.