Marmo zucca cioccolato pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai noce moscata, latte, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Confessione # 91: Mi guido pazzo Bread Cioccolato Zucca marmo Pane, Torta di marmo di zucca al cioccolato, e Torta di marmo al cioccolato e zucca.
Istruzione
1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea un 8-da 4 pollici pagnotta pan (vedi nota) con carta pergamena, permettendo bordi a sbalzo. Ungere la parte sfoderata della padella.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere lo zucchero, l'olio, la zucca, le uova, la zucca e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il chiodo di garofano alla pastella, quindi frullare fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cucchiaio 2 tazze pastella in padella. Cucchiaio 1 tazza pastella in misurino e riserva.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Sbattere il cacao e il latte nella pastella rimanente e il cucchiaio nella padella. Usando un coltello da burro o una piccola spatola offset, ruotare la pastella alcune volte, sollevando la pastella di zucca dal basso. Poi cucchiaio riservato pastella di zucca sopra la parte superiore e turbinare un paio di volte di più (vedi nota).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere fino a quando la parte superiore è appena impostato e spiedo inserito nel centro esce con briciole umide, 60 a 75 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Lasciare raffreddare in padella 45 minuti, quindi trasferire a filo rack per raffreddare completamente.