Marmo Zucca Cioccolato Pane
Marmo zucca cioccolato pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai noce moscata, latte, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Confessione # 91: Mi guido pazzo Bread Cioccolato Zucca marmo Pane, Torta di marmo di zucca al cioccolato, e Torta di marmo al cioccolato e zucca.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea un 8-da 4 pollici pagnotta pan (vedi nota) con carta pergamena, permettendo bordi a sbalzo. Ungere la parte sfoderata della padella.
Sbattere lo zucchero, l'olio, la zucca, le uova, la zucca e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati.
Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il chiodo di garofano alla pastella, quindi frullare fino a completa combinazione.
Cucchiaio 2 tazze pastella in padella. Cucchiaio 1 tazza pastella in misurino e riserva.
Sbattere il cacao e il latte nella pastella rimanente e il cucchiaio nella padella. Usando un coltello da burro o una piccola spatola offset, ruotare la pastella alcune volte, sollevando la pastella di zucca dal basso. Poi cucchiaio riservato pastella di zucca sopra la parte superiore e turbinare un paio di volte di più (vedi nota).
Cuocere fino a quando la parte superiore è appena impostato e spiedo inserito nel centro esce con briciole umide, 60 a 75 minuti.
Lasciare raffreddare in padella 45 minuti, quindi trasferire a filo rack per raffreddare completamente.