Marmelo-Filetto di maiale glassato

Filetto di maiale Marmelo-glassato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 133 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di marmellata di mele cotogne-limone, spicchi d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale glassato, Filetto di maiale glassato, e Filetto di maiale glassato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando fino a quando ben amalgamati.
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe.
Mettere la carne di maiale su una teglia foderata con un foglio.
Spennellare la metà della miscela di marmellata uniformemente sulla carne di maiale.
Cuocere a 400 per 20 minuti.
Pennello rimanente miscela marmellata su carne di maiale; cuocere un ulteriore 5 minuti o fino a quando un termometro registra 155 o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.