Marmellata di whisky

La marmellata di whisky è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 3158 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 150 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di arancia di siviglia, acqua, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come condimento a prezzi ragionevoli. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carne in scatola e carote con marmellata-Glassa di whisky, Hard Cider Cupcakes con Caramello Whisky Mele & Whisky Buttercream (+un blog di compleanno!), e Whisky ghiacciato Caffè con sciroppo di whisky e panna montata.
Istruzione
Lavare le arance e metterle in una padella capiente con l'acqua e il succo di limone. Portare ad ebollizione, coprire in parte e cuocere a fuoco lento per 21/2 ore, fino a quando le arance sono molto morbide.
Togliere dal fuoco e raccogliere le arance in una grande ciotola. Quando sono abbastanza fresco per gestire, tagliarli a metà e raccogliere la carne e semi di nuovo nella padella con un dessertspoon. Riportare a ebollizione e cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti.
Nel frattempo tagliare la buccia d'arancia a strisce(usando un coltello affilato o un coltello e una forchetta per uno stile più grosso). Premere il contenuto della padella attraverso un setaccio in una padella di conservazione, premendo anche se più polpa possibile.
Aggiungere la buccia, lo zucchero e la melassa o la melassa nella padella. Metti un paio di piattini nel congelatore.
Portare lentamente ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi alzare il fuoco e far bollire rapidamente fino al raggiungimento del punto di regolazione. Questo dovrebbe richiedere circa 6-10 minuti. Per testare questo spegnere il fuoco sotto la marmellata, prendere un piattino dal congelatore e cucchiaio su un po ' di marmellata. Lasciare per un momento, quindi spingere la marmellata con il dito. Se la superficie rughe è pronto, se non bollire per qualche altro minuto e testare di nuovo.
Mescolare il whisky nella marmellata, quindi lasciarlo raffreddare per 10 minuti. Dare un mescolamento per distribuire la buccia, poi cucchiaio in vasetti caldi puliti(metterli in lavastoviglie e lasciare asciugare o lavare e scolare, poi lavare bene, poi scaldare in forno per 10 minuti) coprire ed etichetta.