Marmellata di rabarbaro e uvetta

Marmellata di rabarbaro e uvetta
La marmellata di rabarbaro e uvetta è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana per 32 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 170 calorie . Per 0,32 € a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di limone, arance, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . La Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Funziona bene come condimento. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) al cucchiaio dello 0% . Ricette simili sono il soufflé di marmellata di whisky di Siviglia , la torta di mandorle con marmellata di arance e la marmellata di agrumi e pomodori .

Istruzione

1
Grattugiate finemente le scorze di arancia e limone; spremete e conservate il succo. In una casseruola, unite le scorze, il succo, lo zucchero, il rabarbaro, le fragole e il sale. Cuocete e mescolate a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto; aggiungete l'uvetta. Portate a ebollizione; cuocete a fuoco medio fino a quando il composto non si sarà addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliete dal fuoco; togliete la schiuma. Versate con cura il composto caldo nei barattoli da una pinta, lasciando 0,6 cm di spazio libero.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
3
Eliminare le bolle d'aria, pulire i bordi e chiudere i coperchi. Cuocere per 10 minuti in una pentola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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