Marmellata di rabarbaro e uvetta

Marmellata di rabarbaro e uvetta
La marmellata di rabarbaro e uvetta è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana per 32 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 170 calorie . Per 0,32 € a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di limone, arance, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . La Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Funziona bene come condimento. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) al cucchiaio dello 0% . Ricette simili sono il soufflé di marmellata di whisky di Siviglia , la torta di mandorle con marmellata di arance e la marmellata di agrumi e pomodori .

Istruzione

1
Grattugiate finemente le scorze di arancia e limone; spremete e conservate il succo. In una casseruola, unite le scorze, il succo, lo zucchero, il rabarbaro, le fragole e il sale. Cuocete e mescolate a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto; aggiungete l'uvetta. Portate a ebollizione; cuocete a fuoco medio fino a quando il composto non si sarà addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliete dal fuoco; togliete la schiuma. Versate con cura il composto caldo nei barattoli da una pinta, lasciando 0,6 cm di spazio libero.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
3
Eliminare le bolle d'aria, pulire i bordi e chiudere i coperchi. Cuocere per 10 minuti in una pentola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista