Marmellata di prugne alla Cannella
La marmellata di prugne alla cannella potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 56 porzioni con 99 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le prugne macinate grossolanamente, la pectina di frutta in polvere, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Porridge di prugne alla cannella, Crumble di prugne e cannella, e Ciabattino di prugne con biscotti alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, unire zuccheri, prugne, acqua e succo di limone. Portare a ebollizione completa, mescolando continuamente. Mescolare in pectina; tornare a ebollizione completa. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare la cannella. Scremare la schiuma.
Mestolo con cura la marmellata calda in barattoli di mezza pinta caldi, lasciando 1/4-in. spazio di testa.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Processo per 10 minuti in un contenitore di acqua bollente.