Marmellata di Pere al Rosmarino
La marmellata di pere al rosmarino è un senza glutine e vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 60 e costa 6 centesimi per porzione. 85 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, acqua di calcio, pere grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Margarita al Rosmarino, Cocktail di pere e Rosmarino, e Burro di Pere e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Se hai intenzione di conservare la marmellata, prepara i barattoli e i coperchi: metti sei barattoli di mezza pinta su un rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Unire lo zucchero e la pectina in una ciotola media e frullare per frullare.
Unire le pere, il succo di limone, l'acqua di calcio e il rosmarino in una grande casseruola dal fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e il burro e riportare il composto a ebollizione completa. Far bollire per un minuto.
Mestolo la marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.