Marmellata di pancetta e Bourbon

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Bacon-Bourbon marmellata una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 1118 calorie. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 912 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di zucchero di canna, aceto di sidro, caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Marmellata di bacon e whisky, Pancetta Bourbon Bisque di patate dolci con cannella Crostini di pane tostato e burro Bourbon, e Bacon Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Dividere la pancetta tra due grandi padelle e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando il grasso è reso e pancetta è leggermente rosolato e iniziando a croccante, circa 20 minuti.
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare. Scartare il grasso da una padella.
Versare fuori tutto, ma un cucchiaio di grasso dal restante padella.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e traslucide, circa cinque minuti.
Aggiungere aceto, zucchero di canna, sciroppo d'acero, caffè e bourbon. Portare a ebollizione e cuocere per due minuti, mescolando e raschiando pezzi dorati dal fondo della padella con cucchiaio di legno.
Aggiungere la pancetta e mescolare per combinare.
Trasferire la miscela in un fornello lento da sei quarti e cuocere in alto, scoperto, fino a quando il liquido si è ridotto e addensato leggermente e la pancetta è un marrone brunito profondo, 3 1/2 a 4 ore.
Trasferire la miscela al robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in barattoli ermetici. Conservare in frigorifero per un massimo di un mese.