Marmellata di pancetta
La marmellata di pancetta è un glutine condimento. Una porzione contiene 229 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero di canna, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di bacon e whisky, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una grande pentola a fondo pesante o forno olandese a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso ha reso e la pancetta sta iniziando a rosolare, circa 10 a 15 minuti.
Aggiungere la cipolla, condire con sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla ha rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero e mescolare per combinare.
Aggiungere 1 tazza di brodo o brodo e portarlo a cuocere a fuoco lento, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si è addensata e quasi tutto il liquido è evaporato, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere 1 altra tazza di brodo o brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si è addensata e quasi tutto il liquido è evaporato, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere la restante tazza di brodo o brodo, miele, Espelette, sale misurato e pepe nero e mescolare per combinare.
Trasferire la miscela in un frullatore e prenotare la pentola. Frullare fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio di versamento) e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo consente al vapore di fuoriuscire e impedisce al coperchio di staccarsi).Riportare il composto nella pentola riservata, metterlo a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è ridotto a circa 1 1/2 tazze, circa 6-8 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro. (A questo punto, la marmellata di pancetta può essere raffreddata a temperatura ambiente e refrigerata in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane. Riavvolgere prima di utilizzare.)