Marmellata di mirtilli rossi
La ricetta Cranberry Port Jam potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora. Per 25 centesimi per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 60. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 76 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 205 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero semolato, pectina di frutta in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cranberry Porta biscotti, Salsa di fichi e mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Se hai intenzione di conservare la marmellata, prepara i barattoli e i coperchi: metti i barattoli di mezza pinta su un rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Pulse i mirtilli in un robot da cucina fino a quando non vengono tritati grossolanamente.
Trasferirli in una pentola grande e dal fondo pesante e aggiungere la porta e 1/2 tazza d'acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli si sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Cospargere la pectina sulla miscela di mirtilli e mescolare per combinare. Mescolare il burro. Riportare la miscela a ebollizione.
Aggiungere i mirtilli secchi e poi lo zucchero tutto in una volta. Riportare la miscela a ebollizione e far bollire forte per un minuto.
Mestolo la marmellata calda nei vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Posizionare i barattoli sul rack nella pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il fuoco, scoprire la pentola e lasciare riposare i barattoli in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciare riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.