Marmellata di mirtilli rabarbaro con sciroppo d'acero

Mirtillo Rabarbaro marmellata con sciroppo d'acero è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 50. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mirtilli, pectina universale di pomona, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 188 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, Frittelle di mirtilli con sciroppo d'acero mirtillo, e Sciroppo di acero Mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e la pectina in una ciotola media e mettere da parte.
Unire il rabarbaro e 1/4 di tazza di acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro si rompe, da 10 a 12 minuti. Nel frattempo, purea di mirtilli in un robot da cucina o frullatore.
Misurare 2 tazze di rabarbaro stufato (riservare qualsiasi rabarbaro extra per un altro uso). Restituire 2 tazze di rabarbaro e i mirtilli frullati nella casseruola.
Aggiungere il succo di limone, acqua di calcio, burro, stecca di cannella, anice stellato e baccello di vaniglia e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo sciroppo d'acero e la miscela di zucchero e pectina e riportare a ebollizione la miscela di frutta, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Togliere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo.
Rimuovere e scartare l'anice stellato, il bastoncino di cannella e il baccello di vaniglia. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti.