Marmellata di Mirtilli Arance Zenzero
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare mirtillo arancia Ginger Jam una prova. Una porzione contiene 55 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 80 e costa 14 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 200 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pectina in polvere a basso contenuto di zucchero, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frittelle di mirtillo-arancia con salsa di mirtillo-arancia, Zuppa di barbabietola rossa arrosto, arancia rossa e zenzero con crema all'arancia, e Zesty Frittelle senza glutine all'arancia con salsa di mirtilli selvatici-arancia per ricette simili.
Istruzione
Se avete intenzione di conservare la marmellata, preparare vasetti e coperchi: posto 8 barattoli mezza pinta su rack in grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le fasce e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere padella dal fuoco e lasciare bande e coperchi a riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Lavorare in lotti, se necessario, mirtilli impulso in frullatore fino grossolanamente schiacciato. Dovresti avere circa 6 tazze.
Misurare 4 1/4 tazze di zucchero in una ciotola. In un'altra ciotola, unire lo zucchero rimanente 1/4 di tazza e la pectina.
Scorza e succo d'arancia. Dovresti avere 1/2 tazza di succo. Se non lo fai, fai la differenza con l'acqua.
Unire mirtilli, scorza d'arancia e succo di frutta, concesso zenzero, e zenzero in polvere in grande, pesante casseruola o pentola. Mescolare la miscela di zucchero e pectina. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero rimanente tutto in una volta. Mescolare il burro e tornare a ebollizione completa. Far bollire per un minuto.
Rimuovere l'inceppamento dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie.
Mestolo marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.