Marmellata di mirtilli
Blueberry Freezer Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 160. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 18 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai mirtilli, buccia d'arancia, pectina di frutta in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Marmellata di mirtilli, Marmellata di Arancia Mirtillo Congelatore, e Freezer Mirtillo francese Toast casseruola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i mirtilli, lo zucchero e la buccia d'arancia in una grande ciotola.
Lasciare riposare 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Mescolare acqua e pectina in una casseruola da 1 litro.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Versare la miscela di pectina calda sulla miscela di mirtilli; mescolare costantemente 3 minuti.
Immediatamente miscela cucchiaio in contenitori freezer, lasciando 1/2 pollici spazio di testa. Pulire i bordi dei contenitori; sigillare.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 24 ore o fino a quando impostato.
Conservare in freezer fino a 6 mesi o in frigorifero fino a 3 settimane. Scongelare la marmellata congelata e mescolare prima di servire.