Marmellata di melanzane

La marmellata di melanzane potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 123 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di rametto di rosmarino, coriandolo, melanzane globo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Marmellata di bacon e whisky, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le melanzane in 1/2-in.- fette spesse, segnare con un coltello da cucina in un motivo tic-tac-toe su entrambi i lati e condire con circa 1/2 cucchiaino. sale.
Lasciare riposare 10 minuti, quindi asciugare con carta assorbente.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Scaldare una padella grande a fuoco vivo, 2 minuti. Cottura in 2 lotti, turbinare in olio(3 cucchiai. per lotto) e attendere 1 minuto.
Aggiungere le fette di melanzane in un unico strato. Una volta che iniziano a colorare, girare le fette e cuocere finché sono teneri e dorati, altri 3 o 4 minuti.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente.
Tritare grossolanamente le melanzane e gettarle in una grande ciotola con paprika, cayenne e 1 cucchiaino. sale. Tritare lo spicchio d'aglio, cospargere con un pizzico di sale e schiacciare con una pasta con il lato piatto del coltello dello chef.
Aggiungere la pasta alle melanzane insieme al coriandolo.
Scottare i pomodori in acqua bollente, 30 secondi. Raffreddare in una ciotola di acqua ghiacciata, quindi togliere le pelli. Pomodori core e tagliare ciascuno a metà orizzontalmente. Spremere i semi e la polpa in un colino in una ciotola. Tritare grossolanamente i pomodori; aggiungere il succo alla ciotola.
Scaldare una padella grande (non antiaderente) a fuoco medio, 2 minuti. Swirl nel restante 1 cucchiaio. olio, aggiungere il rosmarino e il cile e scaldare un altro minuto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucido, 3 a 4 minuti.
Aggiungere pomodori tritati e succhi di frutta. Stagione con restante 1/4 cucchiaino. salare e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 6-8 minuti.
Aggiungere le melanzane in padella, girare il calore ad alta, e cuocere un altro 6 a 8 minuti, mescolando spesso, fino a quando ben integrato e jammy nella consistenza.
Servire a temperatura ambiente.