Marmellata di Mandarino e Limone al miele da ' Mattine integrali

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Mandarino miele e marmellata di limone Da ' integrale mattine una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 733 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere ml di acqua, miele ml, limone, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare California Barley Bowl (dalle mattine integrali), Granola di Pistacchio di Albicocca da ' Mattine Integrali, e Saucy Pomodoro Uova in camicia con cavolo nero e bacche di grano Da ' Integrale Mattine per ricette simili.
Istruzione
Mettere un piccolo piatto nel congelatore da utilizzare in seguito per testare la cottura della marmellata. Lavare accuratamente i vasetti di marmellata e lasciarli asciugare completamente.
Lavare e asciugare bene gli agrumi. Tagliare le estremità del frutto, quindi tagliarle in quarti.
Rimuovere i semi dal limone. Usando un coltello affilato, taglia via la polpa di agrumi dalle bucce (alcuni mandarini si sbucciano abbastanza facilmente—i limoni sono un po ' più impegnativi). Affetta le bucce di limone e mandarino in strisce sottili, larghe circa 1/8 di pollice (o 1/16 di pollice se ti piace una marmellata più delicata).
Riempire una pentola con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere le bucce solo (non la carne) e lasciarli cuocere a fuoco lento per soli 2 minuti (per contribuire a diminuire qualsiasi sapore amaro dal midollo).
Togliere dal fuoco, scolare e mettere da parte.
In una grande pentola dal fondo pesante a fuoco vivo, portare a ebollizione la polpa e le bucce di agrumi e l'acqua. Diminuire il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le bucce di agrumi sono teneri, 20 a 25 minuti.
Aggiungere lo zucchero e il miele e mescolare bene fino a quando entrambi si dissolvono nella miscela. Aumentare il calore a medio e tornare a ebollizione. Se ci sono grandi segmenti di agrumi che non sono ancora cotti, utilizzare un cucchiaio di legno per schiacciarli leggermente, creando una consistenza più uniforme. Cuocere fino a quando la marmellata è ridotta della metà, inizia ad addensarsi, e diventa un colore ambrato, 35 a 40 minuti (vedi nota, di seguito, su come misurare la cottura). Mescolare di tanto in tanto per assicurarsi che non si attacchi alla padella.
Togliere dal fuoco e versare nei barattoli di vetro preparati o nei contenitori ermetici resistenti al calore.
Lasciare raffreddare completamente la marmellata, scoperta. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane o nel congelatore per un massimo di 6 mesi.
Nota: Per testare la marmellata per la cottura, mettere una piccola tamponatura su un piatto che è stato raffreddato nel congelatore e congelare per 2 minuti. È fatto se un film sottile si sviluppa sulla superficie e la marmellata si irrigidisce per apparire più jammy che liquid-y. Se semplicemente si diffonde e si assottiglia, non è fatto e ha bisogno di ulteriore cottura.