Marmellata di Mandarino e Limone al miele da ' Mattine integrali

Marmellata di Mandarino e Limone al miele da ' Mattine integrali
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Mandarino miele e marmellata di limone Da ' integrale mattine una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 733 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere ml di acqua, miele ml, limone, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare California Barley Bowl (dalle mattine integrali), Granola di Pistacchio di Albicocca da ' Mattine Integrali, e Saucy Pomodoro Uova in camicia con cavolo nero e bacche di grano Da ' Integrale Mattine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un piccolo piatto nel congelatore da utilizzare in seguito per testare la cottura della marmellata. Lavare accuratamente i vasetti di marmellata e lasciarli asciugare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
MarmellataMarmellata
2
Lavare e asciugare bene gli agrumi. Tagliare le estremità del frutto, quindi tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Rimuovere i semi dal limone. Usando un coltello affilato, taglia via la polpa di agrumi dalle bucce (alcuni mandarini si sbucciano abbastanza facilmente—i limoni sono un po ' più impegnativi). Affetta le bucce di limone e mandarino in strisce sottili, larghe circa 1/8 di pollice (o 1/16 di pollice se ti piace una marmellata più delicata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Riempire una pentola con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere le bucce solo (non la carne) e lasciarli cuocere a fuoco lento per soli 2 minuti (per contribuire a diminuire qualsiasi sapore amaro dal midollo).
6
Togliere dal fuoco, scolare e mettere da parte.
7
In una grande pentola dal fondo pesante a fuoco vivo, portare a ebollizione la polpa e le bucce di agrumi e l'acqua. Diminuire il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le bucce di agrumi sono teneri, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere lo zucchero e il miele e mescolare bene fino a quando entrambi si dissolvono nella miscela. Aumentare il calore a medio e tornare a ebollizione. Se ci sono grandi segmenti di agrumi che non sono ancora cotti, utilizzare un cucchiaio di legno per schiacciarli leggermente, creando una consistenza più uniforme. Cuocere fino a quando la marmellata è ridotta della metà, inizia ad addensarsi, e diventa un colore ambrato, 35 a 40 minuti (vedi nota, di seguito, su come misurare la cottura). Mescolare di tanto in tanto per assicurarsi che non si attacchi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere dal fuoco e versare nei barattoli di vetro preparati o nei contenitori ermetici resistenti al calore.
10
Lasciare raffreddare completamente la marmellata, scoperta. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane o nel congelatore per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
11
Nota: Per testare la marmellata per la cottura, mettere una piccola tamponatura su un piatto che è stato raffreddato nel congelatore e congelare per 2 minuti. È fatto se un film sottile si sviluppa sulla superficie e la marmellata si irrigidisce per apparire più jammy che liquid-y. Se semplicemente si diffonde e si assottiglia, non è fatto e ha bisogno di ulteriore cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute5
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