Marmellata di limone Meyer
Meyer Lemon Marmalade è un condimento che serve 60. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap amichevole ha 83 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai limoni meyer, acqua, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. 463 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Marmellata di limone Meyer, Meyer Limone Zenzero Marmellata, e Marmellata di limone, zenzero e menta Meyer.
Istruzione
Preparazione della frutta
1 Strofinare i limoni puliti. Eliminare qualsiasi ammuffito o danneggiato.
Tagliare 1/4 di pollice dalle estremità dei limoni. Lavorando uno alla volta, metti un limone in testa.
Tagliare il limone a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà del limone in diversi segmenti, longitudinalmente.
Come si taglia i limoni in segmenti, se è possibile, tirare fuori eventuali membrane esposte. Basta avere quelli che sono facili da raggiungere, ignorare il resto. Quando hai tagliato fino al segmento finale, tagliare via il nucleo conciso.
Rimuovere tutti i semi dai segmenti. Riserva i semi e qualsiasi membrana o midollo rimosso. Avrai bisogno di loro per fare la pectina.
Tagliare ogni segmento di limone trasversalmente in pezzi uniformi per fare piccoli triangoli di buccia di limone e polpa.
3 Metti semi, membrane, midollo in una garza o in un sacchetto di mussola: metti tutti i semi, le membrane e il midollo che hai rimosso dai limoni in un sacchetto formato da due strati di garza o un sacchetto di gelatina di mussola.
Mettere i segmenti di limone e l'acqua in una pentola grande e larga.
5 Secure sacchetto di pectina:
Posizionare il sacchetto di pectina nella pentola con la polpa di frutta e fissare al manico pentola.
6 Far bollire fino a quando le bucce sono morbide: portare la miscela a ebollizione forte a fuoco vivo.
Lasciate bollire, scoperto, per circa 25-35 minuti, fino a quando le bucce sono morbide e cotte attraverso. (Se troppa acqua evapora dall'ebollizione e le bucce iniziano ad attaccarsi al fondo della padella, aggiungere un po ' più acqua.)
Prova uno dei pezzi di scorza di limone mangiandolo. Dovrebbe essere molto morbido. Se è ancora gommoso, continua a cuocere fino a renderlo morbido.
Rimuovere il sacchetto di pectina, mettere il sacchetto di pectina in una ciotola e lasciare raffreddare fino a quando non è comodo da toccare.
Aggiungere la pectina e lo zucchero
8 Squeeze pectina da pectin bag: Una volta che il vostro sacchetto di pectina si è raffreddato al punto si può gestire, se si desidera, spremere come play-doh per estrarre qualsiasi pectina in più. Questo non è necessario, ma contribuirà a garantire un buon set. (Mi piace indossare guanti in lattice per questa parte.) Dovresti essere in grado di ottenere un cucchiaino o altri due dalla borsa. Ha la consistenza della panna acida. Riportare questa pectina nella padella con la miscela di limone.
Aggiungere lo zucchero: Misurare lo zucchero e aggiungerlo nella padella con il composto di limone.
Scaldare la miscela di gelatina su medio alto e portarlo ad ebollizione rapida, mescolando di tanto in tanto, assicurandosi che nulla si attacchi al fondo della padella.
Dopo che la gelatina arriva prima a ebollizione, si schiumerà considerevolmente. questo è il motivo per cui è necessario utilizzare una grande pentola e assicurarsi di prestare attenzione e tenere gli occhi su tutto il processo. Mescolare con un cucchiaio di legno per riportare la schiuma verso il basso. Se diventa troppo alto, abbassare la temperatura per evitare che trabocchi la pentola.
Fissare un termometro caramelle al lato della padella, o controllare la temperatura gelatina con un termometro lettura istantanea. La marmellata può richiedere da 20 a 35 minuti circa per essere pronta a versare. Dopo circa 15 minuti, iniziare a controllare frequentemente la temperatura.
11 Prova per vedere se la marmellata è al set point: Ci sono due modi per testare che la marmellata è pronta a versare in barattoli: la miscela raggiunge una temperatura di 218-220°F (6-8°F sopra il punto di ebollizione alla vostra altitudine) O mettere un po ' di esso su un piatto freddo "rughe up" quando si preme con la punta delle dita. Mi tolgo dal test delle rughe. Se il campione di rughe di gelatina, è pronto. Io uso un termometro solo per aiutarmi a valutare quando fare il test delle rughe.
Per il test delle rughe, posizionare una piccola piastra nel congelatore. Quando la temperatura della gelatina raggiunge i 217 ° F, inizia a testarla posizionando una piccola quantità di gelatina calda sulla piastra refrigerata. Se la gelatina si diffonde e si assottiglia immediatamente, non è pronta. Se mantiene la sua forma un po', come un tuorlo d'uovo, è un buon segno. Spingere verso l'alto contro di esso con la punta delle dita. Se il campione di gelatina si raggrinzisce, è tempo di togliere la gelatina dal fuoco e versarla in barattoli.
Quando si utilizza un termometro candy o un termometro insta-read per testare la temperatura della miscela, assicurarsi che la sonda non tocchi il fondo della padella. Assicurarsi che la rientranza sulla sonda (con i moderni termometri candy si trova a circa un pollice e mezzo dal fondo della sonda) sia effettivamente circondata dalla miscela. Questo può significare che si deve inclinare la padella da un lato, per coprire la sonda sufficientemente per ottenere una buona lettura.
12 Sterilizzare barattoli: Mentre la marmellata è nella sua seconda fase di cottura, sciacquare i barattoli, asciugarli e metterli, senza coperchi, in un forno a 93°. Dovrebbero essere nel forno almeno 10 minuti prima di usarli. Questo non solo sterilizza i vasi, ma aiuta a impedire loro di cracking dal differenziale di temperatura quando si aggiunge la miscela di gelatina calda a loro.
13 Sterilizzare i coperchi: Con l'avvicinarsi del tempo per la marmellata da fare, far bollire un po ' d'acqua in una teiera.
Mettere i coperchi del barattolo in una ciotola di vetro o ceramica e versare l'acqua bollente su di essi per sterilizzare.
14 Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati: Una volta che la gelatina ha raggiunto 218-220°F o la sua fase "rugosa", rimuovere la pentola gelatina dal fuoco. Mestolo con cura la gelatina nei vasetti, lasciando 1/4 di pollice spazio testa nella parte superiore dei vasetti per una guarnizione di vuoto.
15 Cerchi puliti, sicuro con coperchi e anello vaso: Pulire il cerchio pulito con un panno di carta pulito e bagnato.
Posizionare il coperchio sul barattolo, fissandolo con un anello di barattolo. Lavora in fretta.
16 Lasciare raffreddare e sigillare i barattoli: lasciare riposare i barattoli durante la notte. Li sentirete fare un suono popping come viene creato un sigillo di vuoto.
Anche se la gelatina non è ferma mentre va nel barattolo (non dovrebbe essere), dovrebbe rassodarsi mentre si raffredda.