Marmellata di limone Meyer
Meyer Marmellata di limone è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 65 porzioni. Questo condimento ha 51 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di barattoli di tipo mason, limoni meyer, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Marmellata di limone Meyer, Marmellata di limone Meyer, e Meyer Limone Zenzero Marmellata.
Istruzione
Dimezzare i limoni trasversalmente e rimuovere i semi. Legare i semi in un sacchetto di garza. Quarto ogni metà di limone e fetta sottile.
Unire con sacchetto di semi e acqua in una pentola pesante non reattiva da 5 litri e lasciare riposare la miscela, coperta, a temperatura ambiente 24 ore.
Portare la miscela di limone a ebollizione a fuoco moderato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre a 4 tazze, circa 45 minuti. Mescolare lo zucchero e far bollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto e scrematura fuori qualsiasi schiuma, fino a quando un cucchiaino di miscela caduto su un gel piastra fredda, circa 15 minuti.
Mestolo marmellata calda in barattoli, riempimento entro 1/4 di pollice di top. Pulire i cerchi con un panno inumidito e sigillare i barattoli con i coperchi.
Metti i barattoli in un contenitore a bagnomaria o su un rack in una pentola profonda.
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire i barattoli di 1 pollice e portare a ebollizione. Far bollire i barattoli, coperti, 5 minuti e trasferire con le pinze su un rack. Raffreddare completamente i barattoli.
* La marmellata conserva, conservata in un luogo fresco e buio, fino a 1 anno.