Marmellata di Lamponi More

Marmellata di Lamponi More
Lampone marmellata di more potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $22.61 per porzione. Una porzione contiene 4837 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di zucchero, lamponi, ricette senza zucchero necessarie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Provare Torta di more e lamponi, Lampone o Mora Rugelach, e Mora Lampone torta Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Seguire le istruzioni in "Canning ABC: Get Ready" (sotto), utilizzando 8 barattoli di mezza pinta regolari o widemouthed o 4 barattoli di pinta, più anelli e coperchi corrispondenti.
2
Nel frattempo, more pure in un robot da cucina. Strofinare attraverso un colino fine su una ciotola per estrarre il succo più possibile. Scartare i semi e raschiare il succo in un 8-a 10-qt. pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i lamponi e schiacciare molto grossolanamente con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Misurare 4 3/4 tazze di zucchero in una ciotola; mettere da parte. Mettere restante 1/4 tazza di zucchero in un'altra ciotola e mescolare in pectina. Mescolare il composto di pectina nella pentola con le bacche e aggiungere il burro se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
A fuoco vivo, portare la miscela di bacche a ebollizione completa che non è possibile mescolare, mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo e proteggendo le mani dagli schizzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
6
Aggiungere lo zucchero riservato e tornare a ebollizione, continuando a mescolare. Bollire, mescolando, esattamente 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Riempire vasetti: Seguire le indicazioni in "Inscatolamento ABC: Riempire e sigillare vasetti," lasciando 1/4 in. spazio di testa. Pulire i cerchi e sigillare con coperchi e anelli come indicato.
8
Processo come indicato in "Inscatolamento ABC: Vasi di processo," bollente per 5 minuti (bollire per 10 minuti ad altitudini di 1.001 a 6.000 ft., 15 minuti sopra 6,000 ft.). Se il rack conserviera non tenere tutti i vasi in una sola volta, elaborarli in due lotti. Raffreddare, controllare i sigilli e conservare come indicato (fino a 1 anno).
9
* Non utilizzare regolare Sure-Jell per questa ricetta. Il burro mantiene la schiuma dalla formazione durante la cottura. Se si lascia fuori, scremare la schiuma prima di mestolo marmellata in barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
MarmellataMarmellata
1
Aggiungere lo zucchero alla miscela di bacche bollente (passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
tutto in una volta; questo aiuta il gel miscela correttamente.
1
Raccogliere attrezzature: barattoli con coperchi di metallo di corrispondenza e anelli, un contenitore di acqua bollente con cremagliera, un imbuto widemouthed, pinze, e un sollevatore vaso. La maggior parte dei negozi di ferramenta portano queste basi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
ImbutoImbuto
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Riempire canner con acqua e riscaldarlo. Il canner dovrebbe essere due terzi pieno per pinta e barattoli di mezza pinta; mezzo pieno per barattoli di quart. Set cremagliera sul bordo pan e coperchio pan. A fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione (da 180 a 185 per i sottaceti); questo richiede da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, lavare barattoli e anelli in lavastoviglie e lavare a mano i coperchi; scolare. Solo per la marmellata, sterilizzare anche i vasetti lavati: quando l'acqua in conserviera bolle, posizionare i vasetti sul rack, abbassarli in acqua e far bollire per 10 minuti. Ridurre il calore a un sobbollire e mantenere vasi in acqua fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
4
Nest coperchi all'interno anelli in una casseruola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Riscaldare fino a formare piccole bolle (non bollire).
6
Togliere la padella dal fuoco e coprire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Risciacquare i prodotti, quindi preparare come ricetta dirige.
1
Mestoli gli alimenti in barattoli attraverso un ampio imbuto o disponi con le dita, lasciando lo spazio di testa (la distanza tra il bordo del barattolo e il cibo) specificato dalla ricetta. Se l'ultimo barattolo non è completamente pieno, lasciare raffreddare, quindi servire o raffreddare; non elaborare.
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
MestoloMestolo
2
Rilasciare le bolle d'aria in miscele grosso: Eseguire delicatamente un coltello intorno all'interno di barattoli. Pulire i bordi e i fili del barattolo con un panno pulito e umido in modo che i coperchi si sigillino.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Centra i coperchi sui barattoli in modo che il composto sigillante sui coperchi tocchi i bordi del barattolo. Avvitare saldamente gli anelli di metallo, ma non forzare.
1
Abbassare i vasi sul rack in acqua. L " acqua dovrebbe coprire vasetti di almeno 1 in.; aggiungere acqua calda se necessario durante la lavorazione. Coprire canner e riportare l'acqua a ebollizione. Cuocere per il tempo specificato nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Sollevare rack con vasi sul bordo di canner, utilizzando pinze e un pad caldo. Utilizzando jar lifter, trasferire vasetti di asciugamani su una superficie di lavoro. Non stringere gli anelli. Raffreddare completamente a temperatura ambiente. Si può sentire un "ping" come vasi formano un sigillo.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Premere sul centro di ogni coperchio. Se rimane giù, il barattolo è sigillato. Se si apre, non lo è (puoi ancora mangiare il foodchill come se fosse avanzi). Etichettare i barattoli e conservare in un luogo fresco e buio fino a 1 anno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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