Marmellata di Lamponi More
Lampone marmellata di more potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $22.61 per porzione. Una porzione contiene 4837 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di zucchero, lamponi, ricette senza zucchero necessarie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Provare Torta di more e lamponi, Lampone o Mora Rugelach, e Mora Lampone torta Bar per ricette simili.
Istruzione
Seguire le istruzioni in "Canning ABC: Get Ready" (sotto), utilizzando 8 barattoli di mezza pinta regolari o widemouthed o 4 barattoli di pinta, più anelli e coperchi corrispondenti.
Nel frattempo, more pure in un robot da cucina. Strofinare attraverso un colino fine su una ciotola per estrarre il succo più possibile. Scartare i semi e raschiare il succo in un 8-a 10-qt. pentola.
Aggiungere i lamponi e schiacciare molto grossolanamente con uno schiacciapatate.
Misurare 4 3/4 tazze di zucchero in una ciotola; mettere da parte. Mettere restante 1/4 tazza di zucchero in un'altra ciotola e mescolare in pectina. Mescolare il composto di pectina nella pentola con le bacche e aggiungere il burro se volete.
A fuoco vivo, portare la miscela di bacche a ebollizione completa che non è possibile mescolare, mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo e proteggendo le mani dagli schizzi.
Aggiungere lo zucchero riservato e tornare a ebollizione, continuando a mescolare. Bollire, mescolando, esattamente 1 minuto.
Riempire vasetti: Seguire le indicazioni in "Inscatolamento ABC: Riempire e sigillare vasetti," lasciando 1/4 in. spazio di testa. Pulire i cerchi e sigillare con coperchi e anelli come indicato.
Processo come indicato in "Inscatolamento ABC: Vasi di processo," bollente per 5 minuti (bollire per 10 minuti ad altitudini di 1.001 a 6.000 ft., 15 minuti sopra 6,000 ft.). Se il rack conserviera non tenere tutti i vasi in una sola volta, elaborarli in due lotti. Raffreddare, controllare i sigilli e conservare come indicato (fino a 1 anno).
* Non utilizzare regolare Sure-Jell per questa ricetta. Il burro mantiene la schiuma dalla formazione durante la cottura. Se si lascia fuori, scremare la schiuma prima di mestolo marmellata in barattoli.
Aggiungere lo zucchero alla miscela di bacche bollente (passo
tutto in una volta; questo aiuta il gel miscela correttamente.
Raccogliere attrezzature: barattoli con coperchi di metallo di corrispondenza e anelli, un contenitore di acqua bollente con cremagliera, un imbuto widemouthed, pinze, e un sollevatore vaso. La maggior parte dei negozi di ferramenta portano queste basi.
Riempire canner con acqua e riscaldarlo. Il canner dovrebbe essere due terzi pieno per pinta e barattoli di mezza pinta; mezzo pieno per barattoli di quart. Set cremagliera sul bordo pan e coperchio pan. A fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione (da 180 a 185 per i sottaceti); questo richiede da 30 a 45 minuti.
Nel frattempo, lavare barattoli e anelli in lavastoviglie e lavare a mano i coperchi; scolare. Solo per la marmellata, sterilizzare anche i vasetti lavati: quando l'acqua in conserviera bolle, posizionare i vasetti sul rack, abbassarli in acqua e far bollire per 10 minuti. Ridurre il calore a un sobbollire e mantenere vasi in acqua fino a quando necessario.
Nest coperchi all'interno anelli in una casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare fino a formare piccole bolle (non bollire).
Togliere la padella dal fuoco e coprire.
Risciacquare i prodotti, quindi preparare come ricetta dirige.
Mestoli gli alimenti in barattoli attraverso un ampio imbuto o disponi con le dita, lasciando lo spazio di testa (la distanza tra il bordo del barattolo e il cibo) specificato dalla ricetta. Se l'ultimo barattolo non è completamente pieno, lasciare raffreddare, quindi servire o raffreddare; non elaborare.
Rilasciare le bolle d'aria in miscele grosso: Eseguire delicatamente un coltello intorno all'interno di barattoli. Pulire i bordi e i fili del barattolo con un panno pulito e umido in modo che i coperchi si sigillino.
Centra i coperchi sui barattoli in modo che il composto sigillante sui coperchi tocchi i bordi del barattolo. Avvitare saldamente gli anelli di metallo, ma non forzare.
Abbassare i vasi sul rack in acqua. L " acqua dovrebbe coprire vasetti di almeno 1 in.; aggiungere acqua calda se necessario durante la lavorazione. Coprire canner e riportare l'acqua a ebollizione. Cuocere per il tempo specificato nella ricetta.
Sollevare rack con vasi sul bordo di canner, utilizzando pinze e un pad caldo. Utilizzando jar lifter, trasferire vasetti di asciugamani su una superficie di lavoro. Non stringere gli anelli. Raffreddare completamente a temperatura ambiente. Si può sentire un "ping" come vasi formano un sigillo.
Premere sul centro di ogni coperchio. Se rimane giù, il barattolo è sigillato. Se si apre, non lo è (puoi ancora mangiare il foodchill come se fosse avanzi). Etichettare i barattoli e conservare in un luogo fresco e buio fino a 1 anno.