Marmellata di lamponi e rabarbaro

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare lampone rabarbaro Jell-O marmellata una prova. Una porzione contiene 74 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero semolato, scorza di limone, gelatina al gusto di lampone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Rabarbaro Confettura di Pesche, Insalata di gelatina di lamponi, e Semifreddi alla gelatina di lamponi.
Istruzione
Unire il rabarbaro e lo zucchero in una casseruola grande e pesante o in una pentola.
Lasciare riposare fino a quando lo zucchero è inumidito, circa 10-15 minuti. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Cuocere fino a quando il rabarbaro è tenero e la miscela è soupy, circa 8 minuti.
Mescolare la scorza di limone, il succo di limone e i lamponi. Riportare la miscela a ebollizione completa. Cuocere fino a quando il composto si è addensato, mescolando frequentemente e schiacciare i lamponi con un cucchiaio di legno, circa 6 minuti.
Rimuovere la casseruola dal fuoco e mescolare in marmellata di lamponi Jell-O. Mestolo in barattoli di muratore da 8 once (o vasetti sicuri per il congelatore se congelati), lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Lasciare raffreddare i vasi a temperatura ambiente. Conservare la marmellata per due o tre mesi in frigorifero o fino a un anno in congelatore.