Marmellata di lamponi e rabarbaro

Marmellata di lamponi e rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare lampone rabarbaro Jell-O marmellata una prova. Una porzione contiene 74 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero semolato, scorza di limone, gelatina al gusto di lampone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Rabarbaro Confettura di Pesche, Insalata di gelatina di lamponi, e Semifreddi alla gelatina di lamponi.

Istruzione

1
Unire il rabarbaro e lo zucchero in una casseruola grande e pesante o in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Lasciare riposare fino a quando lo zucchero è inumidito, circa 10-15 minuti. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Cuocere fino a quando il rabarbaro è tenero e la miscela è soupy, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Mescolare la scorza di limone, il succo di limone e i lamponi. Riportare la miscela a ebollizione completa. Cuocere fino a quando il composto si è addensato, mescolando frequentemente e schiacciare i lamponi con un cucchiaio di legno, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Rimuovere la casseruola dal fuoco e mescolare in marmellata di lamponi Jell-O. Mestolo in barattoli di muratore da 8 once (o vasetti sicuri per il congelatore se congelati), lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Lasciare raffreddare i vasi a temperatura ambiente. Conservare la marmellata per due o tre mesi in frigorifero o fino a un anno in congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista