Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare marmellata di lamponi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 744 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.05 per porzione. Una miscela di zucchero, acqua, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Marmellata di bacche di ciliegie, e Marmellata di bacon e whisky per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i lamponi, lo zucchero, la scorza di limone e il succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Lamponi
Scorza Di Limone
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Mescolare acqua e pectina in una casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectine
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
5
Versare la miscela di pectina calda sui lamponi; mescolare 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Pectine
6
Immediatamente cucchiaio in contenitori freezer, lasciando 1/2-inch spazio di testa. Pulire i bordi dei contenitori; sigillare.
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o in freezer fino a 6 mesi. Scongelare la marmellata congelata e mescolare prima di servire.