Marmellata di fragole piccante

Marmellata di fragole piccante potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 1168 calorie. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 25 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il vino, il pepe del Cile e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Confettura di Pomodoro dolce e piccante, Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, e Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar.
Istruzione
Immergere le fragole nel vino rosso per 10 minuti, quindi trasferire in una casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio. Non appena inizia a bollire, aggiungere lo zenzero, lo zucchero di canna, il bastoncino di cannella, il pepe del Cile, i fiocchi di pepe rosso, l'aceto di sidro di mele e il sale. Far bollire a fuoco medio, mescolando ogni 10 minuti, fino a quando la conserva si addensa.
Rimuovere il pepe del cile e il bastoncino di cannella dalle conserve. Mestolo in vasetti puliti da 1/2 pinta, pulire i cerchi con un panno pulito o un tovagliolo di carta e sigillare con nuovi coperchi. Conservare in frigorifero.