Marmellata di fragole in un fornello lento

La marmellata di fragole in un fornello lento è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Una porzione contiene 619 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $4.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 155 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, pectina di frutta in polvere, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, e Fornello lento Marmellata di fragole Basilico.
Istruzione
Schiacciare le fragole completamente con uno schiacciapatate; versare nel coccio di un fornello lento.
Versare il succo di limone sulle fragole.
Cospargere la pectina sulle fragole.
Lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Mescolare lo zucchero attraverso le fragole.
Cuocere a fuoco basso per 2 ore, mescolando due volte mentre cuoce.
Aumentare il calore ad alta e continuare la cottura fino a quando la marmellata si addensa alla consistenza desiderata, 2 a 3 ore.