Marmellata di fragole a basso contenuto di zucchero / senza zucchero
Low Sugar / No Sugar Strawberry Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 42 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 20 e costa 13 centesimi per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete zucchero semolato, senza zucchero necessaria pectina, fragole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Festa della Mamma. 156 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Pane di zucchine fornello lento - Basso contenuto di carboidrati, senza zucchero, Basso zucchero Mock Apple Zucchini croccante-Senza glutine, e Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato.
Istruzione
1
Preparare waterbath canner, barattoli e coperchi secondo le istruzioni del produttore, se la conservazione. Preparare e misurare gli ingredienti per la ricetta.
2
Unire la frutta preparata con il succo di frutta in una grande casseruola. Mescolare gradualmente in Ball ® Real
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Fruit™ Pectina a basso o senza zucchero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectine
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Aggiungere zucchero, sostituto dello zucchero o miele, se si utilizza. Riportare la miscela a ebollizione completa. Far bollire duro 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco. Schiuma scremata se necessario.
6
Mestolo marmellata calda in vasetti caldi, uno alla volta, lasciando 1/4 di pollice headspace. Pulire i cerchi. Coperchi centrali su barattoli. Applicare bande e regolare a punta delle dita stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
Mestolo
7
Posto vasetti riempiti in canner garantire vasetti sono coperti da 1 a 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Posizionare il coperchio su canner. Portare l'acqua a ebollizione delicata e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Trattare i barattoli per 10 minuti, regolando l'altitudine*. Spegnere il fuoco, rimuovere il coperchio e lasciare riposare i barattoli per 5 minuti.
10
Rimuovere i barattoli e raffreddare. Controllare la tenuta dei coperchi dopo 24 ore. Coperchio non deve flettere su e giù quando viene premuto il centro. Pulire e conservare secondo le istruzioni del produttore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.