Marmellata di fragole

Marmellata di fragole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Una porzione contiene 74 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 80. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede bicarbonato di sodio, pectina di frutta liquida, fragole e arance. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Marmellata di Fragole Limone-Lime, Marmellata di arance-Cupcakes di ricotta con glassa di marmellata Crema di burro, e L'ingrediente segreto (marmellata) : marmellata e tartine puzzolenti al formaggio.
Istruzione
Sbucciare lo strato esterno di arance e limoni; mettere da parte.
Rimuovere la membrana bianca dalla frutta e scartare. Metti da parte la frutta. Tritare le bucce; mettere in una grande casseruola.
Aggiungere acqua e bicarbonato di sodio; coprire e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo, sezione arance e limoni, riservando succo.
Aggiungere frutta e succo alla casseruola; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere le fragole. Misurare la frutta; restituire 4 tazze alla casseruola. (Se hai più di 4 tazze, scartare qualsiasi extra; se meno, aggiungere acqua per eguagliare 4 tazze.)
Aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Far bollire, scoperto, per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in pectina. Mescolare per 5 minuti per raffreddare; scremare la schiuma. Versare con cura in barattoli di mezza pinta caldi o contenitori freezer, lasciando 1/4-in. spazio di testa.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire gli strappi e regolare i coperchi. Lavorare per 10 minuti in un contenitore di acqua bollente o conservare nel congelatore.
Servire con pane tostato o biscotti.