La marmellata di congelatore a tre bacche è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 90 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, lamponi, pectina di frutta in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Marmellata di frutti di bosco, e Marmellata di congelatore a doppia bacca per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, elaborare le bacche in lotti fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciare riposare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
In una piccola casseruola, unire la pectina di frutta e l'acqua. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectina Di Frutta
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare costantemente per 4-5 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Versare in barattoli o contenitori freezer, lasciando 1/2-in. spazio di testa. Coprire e lasciare riposare durante la notte o fino a quando set, ma non più di 24 ore. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane o congelare per un massimo di 12 mesi.