Marmellata di cipolle rosse
Se avete circa 2 ore e 15 minuti per trascorrere in cucina, marmellata di cipolle rosse potrebbe essere un grande senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 40 porzioni con 97 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 993 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo condimento. Vai al negozio e prendi vino, foglia di timo, zucchero dorato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca di ferro con patate Red Bliss alle erbe, marmellata di cipolle rosse e vino rosso Demi-Glace, Marmellata di cipolle rosse, e Marmellata di cipolle rosse.
Istruzione
Dimezzare e affettare sottilmente le cipolle, quindi affettare sottilmente l'aglio. Sciogliere il burro con l'olio in una grande casseruola a base pesante a fuoco vivo. Suggerimento in cipolle e aglio e dare loro un buon mescolare in modo che siano lucidati con burro.
Cospargere lo zucchero, le foglie di timo, i fiocchi di peperoncino se si utilizza e un po ' di sale e pepe. Dare tutto un altro veramente buono mescolare e ridurre leggermente il calore. Cuocere scoperto per 40-50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Le cipolle sono pronte quando tutti i loro succhi sono evaporati, theyre davvero morbido e appiccicoso e odore di zucchero caramellizzante. Dovrebbero essere così morbidi da rompersi quando premuti contro il lato della padella con un cucchiaio di legno. La cottura lenta è il segreto delle cipolle davvero morbide e appiccicose, quindi non affrettare questa parte.
Versare il vino, l'aceto e il porto e far sobbollire il tutto, ancora scoperto, a fuoco vivo per 25-30 minuti, mescolando ogni tanto fino a quando le cipolle sono di un colore mogano profondo e il liquido si è ridotto di circa due terzi. Il suo fatto quando si disegna un cucchiaio sul fondo della padella cancella un percorso che si riempie rapidamente con succo sciropposo. Lasciare raffreddare le cipolle nella padella, quindi raccogliere in barattoli sterilizzati e sigillare. Può essere consumato subito, ma rimane in frigo per un massimo di 3 mesi.