Fracassato - Marmellata di cipolle potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 210 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto, vino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheddar-e-Cipolla fracassato Hamburger, Rustico cipolla-Pancetta fracassato patate, e Patate dolci fracassate con marmellata di cipolle al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Smash lo scalogno con il lato piatto di un grosso coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire lo zucchero, 1 tazza di acqua, l'aceto, il vino e il sale in una grande casseruola a fuoco basso. Mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere lo scalogno, le foglie di alloro e il timo. Sollevare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 1 1/2 ore o fino a quando lo scalogno sono traslucidi e il liquido è stato ridotto ad uno sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Togliere dal fuoco e raffreddare prima di servire. (Si può coprire e conservare in frigorifero la marmellata per un massimo di 2 settimane.)