Marmellata di cipolla fracassata

Marmellata di cipolla fracassata
Fracassato - Marmellata di cipolle potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 210 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto, vino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheddar-e-Cipolla fracassato Hamburger, Rustico cipolla-Pancetta fracassato patate, e Patate dolci fracassate con marmellata di cipolle al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Smash lo scalogno con il lato piatto di un grosso coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Unire lo zucchero, 1 tazza di acqua, l'aceto, il vino e il sale in una grande casseruola a fuoco basso. Mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere lo scalogno, le foglie di alloro e il timo. Sollevare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 1 1/2 ore o fino a quando lo scalogno sono traslucidi e il liquido è stato ridotto ad uno sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Togliere dal fuoco e raffreddare prima di servire. (Si può coprire e conservare in frigorifero la marmellata per un massimo di 2 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
5
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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