Marmellata di cipolla fracassata

Marmellata di cipolla fracassata
Fracassato - Marmellata di cipolle potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 210 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto, vino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheddar-e-Cipolla fracassato Hamburger, Rustico cipolla-Pancetta fracassato patate, e Patate dolci fracassate con marmellata di cipolle al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Smash lo scalogno con il lato piatto di un grosso coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire lo zucchero, 1 tazza di acqua, l'aceto, il vino e il sale in una grande casseruola a fuoco basso. Mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere lo scalogno, le foglie di alloro e il timo. Sollevare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 1 1/2 ore o fino a quando lo scalogno sono traslucidi e il liquido è stato ridotto ad uno sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Togliere dal fuoco e raffreddare prima di servire. (Si può coprire e conservare in frigorifero la marmellata per un massimo di 2 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
5
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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