Marmellata di Ciliegie Blu Mandarino

Marmellata di Ciliegie Blu Mandarino
Mandarino Marmellata di ciliegie blu richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 7 porzioni con 829 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mirtilli, ciliegie, pectina di frutta in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come condimento piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Ciliegia Ananas e Mandarino Ambrosia per ricette simili.

Istruzione

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Unire i mirtilli, le ciliegie, le arance, il succo di limone e la pectina in una pentola capiente; portare a ebollizione. Mescolare lo zucchero fino a quando non si scioglie completamente e la miscela ritorna a ebollizione rotolante; far bollire 1 minuto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
PectinePectine
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare in barattoli caldi e sterilizzati e coprire con coperchi sterilizzati. Fissare i coperchi con le bande, lavorare per 5 minuti a bagnomaria bollente. Lasciare raffreddare lentamente i vasi, creando una guarnizione sottovuoto. Lasciare riposare a temperatura ambiente da 1 a 2 giorni per consentire l'inceppamento. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
MarmellataMarmellata
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving7
Punteggio di salute6
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