Marmellata di Ciliegie Blu Mandarino

Marmellata di Ciliegie Blu Mandarino
Mandarino Marmellata di ciliegie blu richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 7 porzioni con 829 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mirtilli, ciliegie, pectina di frutta in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come condimento piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Ciliegia Ananas e Mandarino Ambrosia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i mirtilli, le ciliegie, le arance, il succo di limone e la pectina in una pentola capiente; portare a ebollizione. Mescolare lo zucchero fino a quando non si scioglie completamente e la miscela ritorna a ebollizione rotolante; far bollire 1 minuto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
PectinePectine
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare in barattoli caldi e sterilizzati e coprire con coperchi sterilizzati. Fissare i coperchi con le bande, lavorare per 5 minuti a bagnomaria bollente. Lasciare raffreddare lentamente i vasi, creando una guarnizione sottovuoto. Lasciare riposare a temperatura ambiente da 1 a 2 giorni per consentire l'inceppamento. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
MarmellataMarmellata
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving7
Punteggio di salute6
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