Marmellata di bacche di rabarbaro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole condimento? La marmellata di bacche di rabarbaro potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 1063 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 79 fan. Una miscela di ripieno di torta di mirtilli, mix di jell-o® al lampone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Marmellata di bacche di ciliegie, e Torta di bacche di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Unire il rabarbaro, lo zucchero e la torta di mirtilli riempiendo in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 10 minuti in più. Mescolare in miscela di gelatina secca fino a dissoluzione.
Trasferire in barattoli sterili o vasche freezer e raffreddare. Congelare qualsiasi marmellata che non si intende utilizzare subito.