La marmellata di ananas Kiwi è un senza glutine e vegano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ananas, pectina di frutta liquida, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frullato di Kiwi e ananas, Ananas Kiwi Arbusto, e Cheesecake al Kiwi all'ananas.
Istruzione
1
In un 2-qt. forno a microonde ciotola, unire il kiwi, zucchero, ananas e succo di lime. Forno a microonde, scoperto, in alto per 7-10 minuti o fino a quando la miscela arriva a ebollizione completa, mescolando ogni 2 minuti. Mescolare in pectina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Pectine
Succo Di Limone, Facoltativo
Torte Di Riso Mochi Colorate
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
3
Versare in barattoli o contenitori freezer e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Coprire e lasciare riposare durante la notte o fino a quando set, ma non più di 24 ore. Refrigerare o congelare.