Marmellata-Carote glassate
Le carote smaltate con marmellata potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 40 minuti. Se hai acqua, zucchero di canna, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Marmellata di Carote candite, Carote arrosto con marmellata, e Carne in scatola e carote con marmellata-Glassa di whisky.
Istruzione
In un 3-qt. fornello lento, unire le carote, marmellata, 1 cucchiaio di acqua, zucchero di canna, burro e condimenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando le carote sono tenere.
Unire l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare in miscela di carote. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti o fino a quando addensato.
Servire con un mestolo forato.