Margarita di Tamarindo alla cannella

Cannella-Tamarindo Margarita potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 136 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di caienna, sciroppo semplice, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, Tamarindo Data Chutney, Dolce tamarindo Chutney per Chaat, e Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, il sale, la caienna e la cannella in una piccola ciotola, quindi versare su un piattino.
Versare 2 cucchiai di succo di lime su un secondo piattino. Girare servire vetro (martini glass o vecchio stile) in succo di lime per rivestire il bordo esterno. Quindi girare il vetro nella miscela di caienna, ruotando lentamente per rivestire.
Aggiungere concentrato di tamarindo, tequila, succo di lime, sciroppo semplice, succo di limone e Cointreau al mixing glass. Riempire con ghiaccio e agitare bene, circa 30 secondi. Filtrare nel bicchiere da portata.
Guarnire con stecca di cannella se lo si desidera.