Fragola rabarbaro Margaritas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 635 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.39 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai triple sec, rabarbaro, succo d'arancia2 cucchiai di foglie di menta strappate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Margarita di rabarbaro e fragola, Margarita di rabarbaro alla fragola, e Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire lo sciroppo di rabarbaro, tequila, succo di lime, triple sec, succo d'arancia, foglie di menta e un po ' di ghiaccio tritato in uno shaker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Cubetti Di Ghiaccio Tritato
Menta
Succo Di Lime
Tripla Sec
Rabarbaro
Tequila
Sciroppo
3
Combinare in lotti, se necessario.
4
Mettere le fragole sul fondo di 4 bicchieri margarita. Filtrare i margarita sulle fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Margarita
5
Unire 1 1/2 tazze di acqua e lo zucchero in una casseruola media a fuoco alto. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere il rabarbaro e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
7
Togliere la casseruola dal fuoco e ripida per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Scolare il liquido in una piccola casseruola e cuocere a fuoco vivo fino a quando leggermente ridotto e addensato, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Trasferire lo sciroppo in una ciotola. Coprire e raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.