Margarita de Sandia

Margarita de Sandia
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Margarita de Sandia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 345 calorie. Se hai anguria, succo di lime, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agua De Sandia, Agua De Sandia (Acqua di anguria) Skinnytaste, e Senza zucchero Anguria e Kiwi Ice Pops (paletas de sandia y kiwi) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una casseruola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie; far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; fresco.
3
Elaborare l'anguria in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Unire tutti gli ingredienti e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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